今日は午前11時半に元号の発表があり、5月1日からは令和になりますが皆さんはどう
感じていますか?この先色んな場所で印刷物の改定が行われ、慌ただしい1ヶ月になり
そうです。今年の連休は今まで最大の10連休になり、お出かけされる方も多いと思うの
ですが、旅先で初めて令和と記入する方も多いかも知れませんね。平成と書かない様に
気を付けましょう!さて、今年度最初のブログは蕎麦の話題です。網走に仕事で行った
時に寄った『そば切り温』さんです。ここだけは相変わらず静かな空間で癒されながら
蕎麦を食べて来ました。やはり安定の美味しさで満足して仕事に行く事が出来ました。
今年度の最初は皆さんと細く長く?お付き合い頂ける様に蕎麦の話題にしてみました。
では、今回オーダーした辛み大根おろし蕎麦を御覧下さい!
毎回満足出来る蕎麦を提供して頂ける店主さんに感謝です。皆さんも是非食べに行って
下さいね!明日は私の友人をご紹介させて頂きますのでお楽しみに!